CinePersona
社群 & 留言
账号删除

删除账号和关联数据

删除操作不可逆,请在确认前导出你需要保留的信息。

在 App 内删除

  1. 打开设置 → 危险区域。
  2. 如果账号通过 OAuth 或已验证邮箱进入,请先在账号安全区域设置应用密码;未绑定登录凭据的临时账号可以不填密码。
  3. 输入密码(如需要)和 DELETE,确认后删除。

删除范围包括账号、个人资料、观影记录、AI 报告、连接令牌、推送令牌以及可删除的用户内容。依法必须保留的安全或审计记录除外。

查看隐私政策 · 无法登录?联系支持